В среду, 15 июля, стало известно о том, что под зданием Верховной Рады Украины вновь произошла стычка между сотрудниками правоохранительных органов.

Таким образом, сообщается, что сначала там проходила акция против укрепления районов, а позже, туда пытались подойти еще одни активисты, но, их остановила полиция. Митинг под названием «Не хочу жить на мусорнике» был организован для того, чтобы показать власти, в каком загаженном состоянии находится не только столица, но, и вся страна. В Украине очень большая проблема со свалками.

Участников акции начали останавливать сотрудники правоохранительных органов. Дело в том, что у них были в руках пакеты с мусором, из-за чего и началась потасовка. На ролике, который снял один из прохожих видно, как полиция препятствует проведению акции, и силой отбирает пакеты с отходами.

Активист Константин говорит о том, что депутаты прекрасно знают о ситуации с мусором в столице, однако, делать с этим ничего не собираются. А полиция препятствует физически.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Правоохранители потом попросили участников акции оставить мешки с неизвестными предметами, и тогда только они смогут подойти к стенам Верховной Рады. Однако, без пакетов с мусором проходить участники акции совсем не хотят.

Пока что, это вся информация, которая есть в сети на данный момент.

Напомним, об еще одной акции протеста, которая прошла в столице. Рестораторы возмущены тем, что они должны закрывать заведения в 23:00, а ресторан Тищенко принимает гостей до утра.

Так, стало известно, что в среду 15 июля Киеве владельцы баров и ресторанов принесли под Кабмин стулья из своих заведений.

Владельцы общепитов собрались под Кабмином с требованием разрешить им работать как раньше. На митинг вынесли стулья и подготовили таблички: «Хочу, как Велюр».

Напомним, не "Велюр" Тищенко - ночной пожар в Киеве оставил пепелище от ресторана.

Знай.ua писал, от чашечки Зеленского до ресторана Тищенко — украинцам показали, как политики "шастали" во время карантина. Во время карантина не только простые граждане нарушили установленные правила, но и сами политики часто ними пренебрегали.

Как сообщал Знай.ua, украинцев предупредили об усиленных проверках кафе, ресторанов и транспорта - должны соответствовать.