В Киеве во время очередной кражи задержали троих женщин ромской национальности. 

Об этом сообщает Киев Оперативный в социальной сети фейсбук. 

Так, в Киеве во время очередной кражи муниципальная стража задергала троих девушек ромской национальности. При этом девушки не отрицали свою вину, но заявляли, что если не будут воровать, то им нечего будет есть. Именно из-за этого они вынуждено воровать различные вещи.

Скриншот


Также они заявили, что им нужно как-то кормить детей. По словам одной из них ей шестнадцать лет и у нее есть уже две детей. Девушки утверждали, что они здесь работает, но никак не могли назвать свою профессию, и только в конце одна из них сказала, что они карманники. 

При этом женщины ромской национальности россказни, что правоохранители задерживали их много раз, но на суде они ни разу не были. 

Особи, зображені на відео, затримані Муніципальна Варта Києва під час спроби чергової крадіжки. Ви тільки послухайте, що вони кажуть... Основні тези: «Работать = красти» «Якщо не красти - не буде що їсти» «У 16 років дві дитини» І тд.... #всеодноїхнесадять

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 14 juli 2020

Популярные статьи сейчас

Холостяк Михайлюк встретился лицом к лицу с финалисткой шоу, пробралась аж на кухню

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Юные киевляне с баллончиками показали Кличко, как наказать быдло-водителей

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Показать еще

Недавно  львовянин стал свидетелем того, как в центре Львова банда женщин ромов ограбила девушку, забрав рюкзак с ценными вещами. Неравнодушный мужчина догнал воришек и отобрал у них рюкзак. После этого на место происшествия мужчина вызвал наряд патрульной полиции.

Прибывшим на место происшествия правоохранителям мужчина рассказал, что произошло и предоставил все видеоматериалы, которые успел снять. Женщин доставили в ближайшее отделение до выяснения всех причин и обстоятельств происшествия.

"Считаю, что стоит привлечь муниципальную стражу до мониторинга и разгона цыган в центральной части города", - подытожил мужчина.

 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее Киевская Троещина превратилась в "зомбилэнд" - украинцы часами снуют в очередях, ожидая редких маршруток. Иногда ожидая своей очереди люди могут стоять часами

Как сообщает портал Знай.uа Тернополян заставят ходить пешком, не смотря на смягчение карантина. 

Знай.uа писал, что В Днепре быдло-маршрутчик набросился на пассажиров с кулаками - "пи**уйте на троллейбус"