Журналист устроился работать в столичный ЖЭК, чтобы воочию увидеть качество труб в Киеве, а вместо этого обнаружил сантехников, имеющих холодильник с пивом и которые выращивают коноплю.

Об этом говорится в расследовании журналистов проекта "Тайный агент" на Новом канале. 

Так, стало известно, что ведущий Нового канала устроился работать в киевский ЖЭК. Журналист хотел узнать, в каком состоянии находятся трубы, по которым течет питьевая вода в дома киевлян. Уже первого рабочего дня его отправили чинить трубы. 

Александр Адамлюк, Новый канал


С самого начала тайный агент познакомился с сантехником Димой и сварщиком Ваней. Его удивило том, что несмотря на звонки о поломках они первым делом пошли не чинить трубы, а на обед. Больше того, на звонки киевлян Дмитрий отвечал, что он очень занят на другом объекте.

" Больше всего меня удивил другой факт. Ребята открыли холодильник, а там все полки забиты пивом. Мои коллеги начали его употреблять во время рабочего дня. Такого даже в комедийных сериалах не показывают! А еще они смотрели ролики в интернете, обсуждали местных жителей, шутили и матерились", - рассказал ведущий. 

Скриншот


Впоследствии он заметил, что сантехники имеют каннабис, другими словами это психотропная конопля. По словам работников это исключительно для "личного использования".

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее журналистка Нового канала Карина Белова устроилась уборщицей в общежитие и показала на всю Украину, как там убирают в душевых и номерах. Девушка была шокирована! 

Также сообщалось, что журналистка "Тайному агенту" Елена Зборовская проверила, как подают закуски в столичных пабах. Она дала советы, как убедиться, что закуска свежая и качественная.

 расследование "Тайного агента" прошло на заводе, который изготавливает косметику. Журналистка Александра Башкатова увидела "внутреннюю кухню" изготовления женских средств красоты.