Журналист устроился работать в столичный ЖЭК, чтобы воочию увидеть качество труб в Киеве, а вместо этого обнаружил сантехников, имеющих холодильник с пивом и которые выращивают коноплю.

Об этом говорится в расследовании журналистов проекта "Тайный агент" на Новом канале.

Так, стало известно, что ведущий Нового канала устроился работать в киевский ЖЭК. Журналист хотел узнать, в каком состоянии находятся трубы, по которым течет питьевая вода в дома киевлян. Уже первого рабочего дня его отправили чинить трубы.

Александр Адамлюк, Новый канал


С самого начала тайный агент познакомился с сантехником Димой и сварщиком Ваней. Его удивило том, что несмотря на звонки о поломках они первым делом пошли не чинить трубы, а на обед. Больше того, на звонки киевлян Дмитрий отвечал, что он очень занят на другом объекте.

" Больше всего меня удивил другой факт. Ребята открыли холодильник, а там все полки забиты пивом. Мои коллеги начали его употреблять во время рабочего дня. Такого даже в комедийных сериалах не показывают! А еще они смотрели ролики в интернете, обсуждали местных жителей, шутили и матерились", - рассказал ведущий.

Скриншот


Впоследствии он заметил, что сантехники имеют каннабис, другими словами это психотропная конопля. По словам работников это исключительно для "личного использования".

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее журналистка Нового канала Карина Белова устроилась уборщицей в общежитие и показала на всю Украину, как там убирают в душевых и номерах. Девушка была шокирована!

Также сообщалось, что журналистка "Тайному агенту" Елена Зборовская проверила, как подают закуски в столичных пабах. Она дала советы, как убедиться, что закуска свежая и качественная.

расследование "Тайного агента" прошло на заводе, который изготавливает косметику. Журналистка Александра Башкатова увидела "внутреннюю кухню" изготовления женских средств красоты.