В Киеве провели проверку соблюдения карантинных ограничений и мер безопасности на рынках, в торговых центрах, магазинах и ресторанах. Об этом сообщил столичный градоначальник Виталий Кличко.

По его словам, проверку провели муниципальные службы. Оказалось, что в столице многие заведения халатно относятся к соблюдению карантинных требований, не придерживаясь ни масочного режима, ни социальной дистанции, ни обязательного использования антисептиков.

Многие рестораны и ночные клубы игнорируют требования пор ограничению часов работы, продолжая принимать посетителей далеко за полночь.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Лукашенко заявил, что Украина - это монстр, созданный Западом с "судьбой" фашистской Германии, а после оправдал дружка путина
Показать еще

Из проверенных четырех сотен заведений каждое четвертое работало с грубыми нарушениями.

По результатам проверки прекратили свою работу четыре ночных клуба, нарушавшие карантинные правила. При этом найти и наказать нарушителей муниципалам помогли сами горожане, возмущенные наглостью владельцев заведений.

Напомним, что коммунальщики Филатова заставили днепрян нюхать канализацию

Как сообщал портал "Знай.ua", харьковчан заставляют "вешать" Кернеса на каждом углу

Также,"Знай.ua" писал, что Кличко увеличивает зарплаты чиновникам, пока киевляне страдают на минималке