Очень необычно начался день для ветерана АТО Валерия Валериевича. К нему в дом постучались сотрудники полиции Киевщины, да не просто так, а с обыском. Об этом Валерий сообщил на своей странице в Фейсбуке.

обыск в доме

Валерий  - участник войны на Донбассе. Правохранители не уточнили, чем именно их заинтересовал ветеран, однако по его словам, сотрудники органов искали оружие, патроны, взрывчатку, и всё, что может считаться незаконным.

обыск

"У меня полиция проводит обыск! С утра!" - с таких слов началось утро на Фейсбуке Валерия Валериевича. Как стало известно, он проживает под Киевом, в селе Петровцы, куда и нагрянули служители закона с обыском.

Популярные статьи сейчас

Приемная дочь Потапа забыла о стеснении в крошечных шортиках: "Грех не ревновать"

Волосы растут как на дрожжах: секретный рецепт трихологов, быстрый результат

Во Львове водитель автобуса отправится на нары за гибель пятилетней малышки - "Тянул колесами по асфальту"

Сын Ротару устроил маме "Титаник" на день рождения: "Пол века с тобой"

Показать еще

Сколько продолжались все процедуры неизвестно, но судя по опубликованным фото, правохранители взялись за работу капитально, обыскивали каждый уголок в доме, в котором проживает Валерий.

обыск

Как позже сообщил ветеран, обыск прекратился только тогда, когда в дело вмешались люди из главного управления СБУ - они подали ходатайство, которое остановило расследование. Полиция своих комментариев не дала.

Напомним, Во Львове накрыли "массажный салон" с измученными жрицами любви - работали под носом у Садового

Как сообщал портал Знай.ua, Мужчина украл 2000 ключей от авто и продавал их на Ebay

Также Знай.uа сообщал, что В Киеве схватили наркодиллершу с богатым "приданым" - амфетамин, канабис и арсенал пушек-убийц