На сайтах OLX и Auto.ria было опубликовано объявление о продаже автомобиля, на котором ездил нынешний президент Владимир Зеленский во время съемок сериала "Слуга Народа".

По словам автора объявления, автомобиль марки Chevrolet Silverado 2005 года выпуска, который принимал участие в съемках сериала "Слуга Народа", где Владимир Зеленский сыграл президента Голобородько, можно купить или обменять.

Впервые автомобиль в сериале можно увидеть на 23 минуте 13 серии. Там персонаж Зеленского заявляет телохранителю, что не нуждается в его услугах и может беспрепятственно гулять по ночной столице. Однако тут же нарывается на агресивно настроенных таксистов и вынужден спасаться бегством на этом самом пикапе.

Продажей автомобиля занимается автопарк.юа. К объявлению добавлена возможность Trade-in, то есть обмена на любой другой автомобиль с доплатой или компенсацией, в зависимости от разницы цен.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

В Украине повысят прожиточный минимум и компенсируют затраты на связь: список льготных категорий

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Стоит отметить, что цена не слишком отличается от похожих моделей. Пикап готовы отдать за 10 990 долларов США. Посмотреть, потрогать и даже покататься на бывшем президентовозе можно в автосалоне по адресу улица Сумская, 2а.

Напомним, Знай.ua писал, что в Днепре маршрутчик накричал на ребенка и заставил его платить за проезд.

Знай.ua сообщал, что в Киеве маршрутчик ездил по городу с котенком в моторном отсеке.

Недавно Знай.ua передавал, что в Тернополе в общественном транспорте появятся контролеры.