Киевляне с 9 июля снова лишатся проезда по скандально известному Шулявскому путепроводу, совсем недавно торжественно открытого городским головой Виталием Кличко. Об этом сообщили в пресс-службе столичной горадминистрации.

По информации, предоставленной КГГА, на путепроводе дорожными службами будут проводиться работы по укладке основной части асфальтного покрытия, которые охватят основные подъезды к мосту.

Для проведения работ проезд по путепроводу необходимо временно перекрыть. В горадминистрации обещают, что работы по укладке дорожного покрытия затянутся не больше, чем на восемь-десять дней, однако точной даты их окончания не называют.

Когда киевляне смогут снова воспользоваться путепроводом, не ломая голову над тем, как объехать перекрытый путепровод, пока не известно.

Добавим, что Кличко намерен снести один из цехов завода "Большевик", чтобы достроить съезды с путепровода и обустроить там велодорожки. Конец ремонтных работ был запланирован на лето 2020 года.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

Напомним, всплыли "подводные камни" обещанных Кличко станций метро: предвыборный "пиар-ход" обошелся в миллиарды.

Как сообщал Знай.ua, презентованный Кличко Генплан потерпел крах: киевляне требуют "коррупционный аудит" – опубликовано официальное обращение.

Знай.ua писал, в разгар эпидемии Кличко продолжает закидывать деньги в Шулявский мост: сумма достигает 500 миллионов.