Стало известно о том, что поезд из Ухани прибыл в Киев. Что происходит.

Таким образом, сообщается, что в понедельник, 6 июля, станция Киев-Лиски приняла более 40 контейнеров, которые приехали на поезде из Ухани, что находится в Китае. Именно там в начале года и началась вспышка вируса.

Более двух недель поезд ехал в Украину через четыре страны, и в общем он проехал около 9,5 тысяч километров. В «Укрзализныце» рассказали, что настроили прямые контейнерные поезда из Китаю.

Транспорт из Китая стал уже вторым подобным в новом сервисе от предприятия. В дороге он пребывал пятнадцать дней, и поездом управляло тридцать машинистов, которые время от времени заменяли друг друга.

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Заказчик привез из Китая им сульфат магния, оборудование, алюминиевые рамы, одноразовые шприцы, флаконы ПЭТ. В Киеве поезд встретили перерезанные красной ленты.

Планируется, что такие грузовые поезда будут приходить из Китая каждую неделю. Ранее оттуда в Украину приезжали только транзитные грузовые рейсы, которые ехали в Европу.

Первый поезд из Китая в страну прибыл еще в начале июня. Тогда по станции Яньтай перевезли в Украину обувь, бурильные трубы, комп’компьютерный томограф и сборные грузы.

Напомним, Знай.ua писал, что из Киева с 1 июля отправятся поезда в Бердянск

Знай.ua сообщал, что в харьковских электричках проверяют билеты и маски.

Недавно Знай.ua передавал, что Укрзализныця возобновляет транспортное сообщение между Львовом и Киевом.