Стало известно о том, что поезд из Ухани прибыл в Киев. Что происходит.

Таким образом, сообщается, что в понедельник, 6 июля, станция Киев-Лиски приняла более 40 контейнеров, которые приехали на поезде из Ухани, что находится в Китае. Именно там в начале года и началась вспышка вируса.

Более двух недель поезд ехал в Украину через четыре страны, и в общем он проехал около 9,5 тысяч километров. В «Укрзализныце» рассказали, что настроили прямые контейнерные поезда из Китаю.

Транспорт из Китая стал уже вторым подобным в новом сервисе от предприятия. В дороге он пребывал пятнадцать дней, и поездом управляло тридцать машинистов, которые время от времени заменяли друг друга.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Заказчик привез из Китая им сульфат магния, оборудование, алюминиевые рамы, одноразовые шприцы, флаконы ПЭТ. В Киеве поезд встретили перерезанные красной ленты.

Планируется, что такие грузовые поезда будут приходить из Китая каждую неделю. Ранее оттуда в Украину приезжали только транзитные грузовые рейсы, которые ехали в Европу.

Первый поезд из Китая в страну прибыл еще в начале июня. Тогда по станции Яньтай перевезли в Украину обувь, бурильные трубы, комп’компьютерный томограф и сборные грузы.

Напомним, Знай.ua писал, что из Киева с 1 июля отправятся поезда в Бердянск

Знай.ua сообщал, что в харьковских электричках проверяют билеты и маски.

Недавно Знай.ua передавал, что Укрзализныця возобновляет транспортное сообщение между Львовом и Киевом.