Изнасилование в Кагарлыке Киевской области стало резонансной темой для всей Украины. Полицейские под прикрытием «погонов» делали в участке то, что им захочется, а жертвы молчали. Однако последняя жертва не стала молчать и предала огласке весь ужас, который сотворили с ней Сергей Сулима и Николай Кузев.

Стало известно, что два полицейских, которых обвиняют в изнасиловании и избиении 25-летней девушки, занимались подобным и ранее. Как оказалось, ранее было зафиксировано 12 жалоб о насилии и применении силы в отношении подозреваемых или свидетелей. Об этом сообщает Столичный регион со ссылкой на нардепа Андрея Осадчука.

Кузев и Сулима из Кагарлыка Фото: скриншот

8 из этих жалоб были в отношении применения насилия в полицейском участке. Все 12 заявлений пострадавших были направлены полицейскому начальству в период с 2015 по 2020 года. Были также в этом списке и жалобы на бездеятельность полиции в Кагарлыке.

Стоит отметить, что инцидент произошел в ночь с 23 на 24 мая. Кузев и Сулима вызвали Нелю для дачи показаний по делу о грабеже, она была свидетелем. Однако вместо разговора она попала в ад. Они одевали ей противогаз и били, угрожали электрошокером, а затем надругались. 

Популярные статьи сейчас

Во Львове больницу поймали на "карманных" тарифах, ни квитанции, ни чека - "1200 гривен за три минуты"

Тарасу Тополе разорвало сердце "отступничество" белорусской оппозиционерки Тихановской: "слабая беззащитная женщина"

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Кроме того, экс-полицейские после того, как все стало известно стали угрожать Неле Погребицкой расправой с ней и с ее семьей. Девушка рассказала, что у нее и ее родных есть страх за будущее, так как подозреваемые могут выйти из СИЗО. 

Напомним, Знай писал, что жертва полицейских из Кагарлыка рассказала, чего боится.

Также Знай сообщал, что жертва Кузева и Сулимы рассказала о самых страшных моментах издевательств.

Недавно Знай передавал, что Неля Погребицкая рассказала, что ее боялись осматривать медики.