Стало известно о том, что мэр Киева, Виталий Кличко планирует построить 5 километров велодорожки. Все бы ничего, но сумма, которую выделили, немного пугает.

Таким образом, сообщается об этом стало известно после распоряжения Виталия Кличко. В документе идет речь о том, что дорожку для велосипедистов хотят сделать от Почтовой площади до моста Патона. Общая площадь будущей дорожки будет составлять около 5 километров.

Ширину планируют сделать от 2 до 2,5 метров.

Кличко построит новые велодорожки, фото: скриншот из видео

Велодорожки это конечно хорошо, но, ее стоимость вызывает больших сомнений. Вся работа обойдется в 184 миллиона гривен, то есть, за один метр отдадут практически 40 тысяч гривен. Учитывая даже зарплату всем строителям, выходит весьма дорого.

Популярные статьи сейчас

Развратная Эмили Ратаковски в микро-бикини раздвинула ножки на пляже

Обворожительная Тина Кароль страстно разлеглась на золотом песке и готова встречать волны: "Булочка с корицей"

Украина экстренно закрывает границы: никаких пляжей и концертов

Виталий Козловский заманил Ольгу Сумскую в кровать, личные цели - самое важное

Показать еще

Когда именно можно будет увидеть результат работы – пока что нет информации, но, посмотреть на велодорожку за заоблачную стоимость уже интересно.

Стало известно о том, что мэр Киева, Виталий Кличко поделился планами касаемо «хрущевок» в Киеве. Что он собирается с ними сделать.

Таким образом, сообщается, что по мнению мэра их нужно давно снести, и планируют сделать это как минимум в трех районах. Это учтено в Генеральном плане столицы.

Напомним, всплыли "подводные камни" обещанных Кличко станций метро: предвыборный "пиар-ход" обошелся в миллиарды.

Как сообщал Знай.ua, презентованный Кличко Генплан потерпел крах: киевляне требуют "коррупционный аудит" – опубликовано официальное обращение.

Знай.ua писал, в разгар эпидемии Кличко продолжает закидывать деньги в Шулявский мост: сумма достигает 500 миллионов.