В Киеве, на Троещине, на одном из рынков поселилась серая ворона – птица уже успела стать местной знаменитостью, и получает море внимания как от продавцов, так и от посетителей базара. Об этом говорится в сюжете «ТСН».

Пернатого обитателя рынка назвали Кириллом – это серая ворона. Птица подружился с продавцами и пользуется большими привилегиями. В частности, особое доверие ворона демонстрирует продавцу овощей Андрею Гаврилюку – тот кормит любимца вкусностями, хотя и ругает время от времени за украденные блестящие вещи.

Для посетителей Кирилл – обязательная часть рынка, они также привыкли к необычному продавца.

«На Дарнице тоже видел ручного на базаре», - пишет в комментариях один из киевлян.

Популярные статьи сейчас

Украина экстренно закрывает границы: никаких пляжей и концертов

Виталий Козловский заманил Ольгу Сумскую в кровать, личные цели - самое важное

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

«Эти птицы очень умные. Очень. Хотя их ум как-то давно и сильно мне навредил. У меня была собака, алабайка, по кличке Юта. Тогда мы жили в Полтаве возле Парка Интернационалистов. В парке была огромная стая этих птиц. И там была среди них калека, ее стая подкармливала и охраняла. Однажды моя Юська увидела в парке эту калеку и начала ее катать по земле. Нет, она ее не добила и не убила. Но то, что устроила стая этих птиц нам - было адом. Сотня штук нападала на мою собаку и на меня. Я ей закрывала ладонью глаза, чтобы не виклювали. Бежали домой. А потом эта стая еще месяца три нас преследовала. Везде, даже за 2 км от парка. Моя Юська была виновата, это понятно. Но ума этих птиц, организованности и поддержке немощных членов стаи я удивляюсь до сих пор», - рассказала в комментариях женщина.

Напомним, Знай писал, что тернополянка лишилась дорогого айфона, и вором оказалась не человек.

Знай сообщал, что на Тернопольщине за взятку задержали местного чиновника.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине ограбили мажора на 50 тысяч гривен.