В Киевском метрополитене пассажиры плевать хотели на требования карантинного времени. Соответствующее видео опубликовали в телеграмм-канале «Киев сейчас».

«Соцдистанцию заказывали? Метро Киева. Ничего нового», - пишут авторы сообщения.

На опубликованных кадрах – очередь в столичную подземку, в которой сотни людей сбились в одну толпу, при этом не соблюдая обязательного расстояния до соседа в полтора-два метра. Очередь тянется от дверей через весь подземный переход. При этом некоторые граждане даже не надели маску – она болтается у них на подбородках «для галочки».

Отметим, что горожане, несмотря на прогрессирующие показатели заболеваемости смертельно опасным коронавирусом в столице, не спешат соблюдать правила карантина.

Популярные статьи сейчас

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Даже штрафы и патрули, которые должны проверять выполнение санитарных требований, не помогают заставить людей их придерживаться. Медицинская маска давно уже стала фикцией для многих, а горожане все чаще собираются в толпы в людных местах вроде метро, маршруток, пляжей и мест отдыха.

Однако, если темпы роста заболеваемости не пойдут на спад, в столице могут ввести дополнительные ограничения и ужесточение карантина.

Напомним, Вот писал, что в Тернополе полиция оштрафовала водителя маршрутки на 17 тысяч за отсутствие маски.

Знай сообщал, что в Тернополе пьяный пассажир разбил стекло в маршрутке из-за замечания по поводу отсутствия маски.

Недавно Знай передавал, что киевские власти решили усложнить жизнь льготной категории пассажиров общественного транспорта, которые не зарегистрированы в Киеве.