В Киеве обнаружили место стихийной торговли продуктами питания и напитками. Автобусы и столики развернули возле озера Министерка (Редькино). Самодельные кафе и закусочные оборудовали столиками и даже холодильниками для напитков. Об этом пишет Big Kiev со ссылкой на Telegram-канал «Життя Оболонського району».

Несанкционированная торговля на Оболони Фото: ТГ-канал Життя Оболонського району

Из установленных на берегу озера автобусов предлагают готовые блюда – шашлыки, плов, вареная кукуруза, тарань, а также напитки – сидр, пиво, квас. При этом в округе нет туалетов.

В сообщении говорится, что все эти кафе установлены в 50 метрах от воды. Это постарался не «Плесо», а местное «благоустройство». Власть продолжает не замечать стихийную торговлю и не оборудует место массового отдыха биотулетами.

Несанкционированная торговля на Оболони Фото: ТГ-канал Життя Оболонського району

Популярные статьи сейчас

Отдых за рубежом в 2021 году: какие требования к украинцам выдвинули Италия, Испания, Египет, Турция и другие страны

Любимец Андрея Данилко Melovin сильно похудел и стал носить трико: "Когда в душе альфач"

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Показать еще

Стоит отметить, что в Киеве на днях была прекращена работа несанкционированного стихийного рынка продовольственных товаров в Дарницком районе. Комиссия, в состав которой входят правоохранители, изъяла товары. Окончательное решение по данному вопросу должен принять суд. При этом в Киеве после послабления карантина на улицах снова появились стихийные рынки. Большинство продавцов без масок и экранов, а официальные рынки борются за право быть открытыми для покупателей и продавцов.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве провели рейд по стихийным рынкам.

Также Знай сообщал, что в Запорожье люди отравились несвежими блюдами. часть больных - дети. Медики подозревают острую кишечную инфекцию.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине обнаружили ряд грубых нарушений работы рынков во время карантина.