в Киеве В Солом’янском районе, неадекватный мужчина ночью угрожал жильцам многоэтажки взорвать их дом, перерезав шланг подачи природного газа. Об этом рассказали в пресс-службе “Киевгаза”.

Как отмечается, местный житель перерезал газовый шланг и грозил устроить взрыв в доме на улице Преображенской, 10/17, в котором расположено полсотни квартир.

О намерениях неуравновешенного мужа газовой службе и правоохранителям сообщил его отец около 00:40 ночи. Злоумышленник не мог объяснить своих мотивов, однако сумел не на шутку перепугать соседей и родителей.

Фото: “Киевгаз”
Фото: “Киевгаз”

Прибыв на место происшествия, сотрудники газовой аварийной службы обнаружили, что газовый шланг в квартире злоумышленника перерезан, и весь дом оказался перед угрозой взрыва.

Популярные статьи сейчас

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

Многоэтажку оперативно отключили от газоснабжения, после чего правоохранители задержали неадекватного мужчину. Утечка газа в его доме ликвидировали.

К счастью, эвакуировать всех жильцов многоэтажки не пришлось.

«А еще хотят психиатрическую больницу города Киева закрыть, то куда девать таких неадекватных граждан?!», - комментируют событие киевляне.

Напомним, в Киеве жертв взрыва на Позняках поселили в интернат

Как сообщал портал Знай.иа, очевидцы зафиксировали последствия взрыва на Позняках.

Также Знай.иа писал, житель взорвавшегося дома на Позняках, опроверг утечку газа