В Днепровском районе Киева пропала 16-летняя украинца. Тереза Кондик самостоятельно ушла из Центра защиты детей «Наши дети». По сей день ее никто не видел. Полиция объявила ребенка в розыск.

В день исчезновения Тереза была одета в темно-синюю майку и темно-синие шорты, обута в красные кеды. Полиция просит позвонить на горячую линию 102 всех, кто видел ребенка или знает о его месте нахождения.

Пропавшая Тереза Кондик Фото: Нацполиция

Стоит отметить, что из дома убегают не только подростки из-за конфликтов с родителями или собственных идей, но и маленькие дети. В Киеве недавно в полицию сообщили об исчезновении трехлетней девочки. Как оказало, ребенок сам открыл дверь и отправился гулять на улицу. Трехлетнюю беглянку нашли на пороге маршрутки на ближайшей остановке. Девочка хотела сесть в автобус. Полицию вызвали неравнодушные горожане, которые увидели маленького ребенка, который гуляет без взрослых.

В Кривом Роге женщина обратилась в полицию, когда поняла, что ее 11-летний сын исчез и его нет возле дома. Женщина рассказала, что она была занята, а ребенок покинул помещение. Между исчезновением мальчика и вызовом патрульных прошел час, поэтому полиция быстро нашла беглеца.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Фитнес-модель Ана Чери в сексуальном белье не смогла прикрыть главное шляпкой, вот это...

Показать еще

Напомним, Знай писал, что киевские полицейский остановили ребенка, который ехал на велосипеде по оживленной трассе без взрослых. Мальчик отправился к бабушке из Киева в Житомирскую область без ведома мамы.

Также Знай сообщал, что на пиркарпатье полиция объявила в розыск голубоглазую девушку.

Недавно Знай передавал, что в Кривом Роге мальчик убежал в гости к бабушке, пока мама был занята.