В Киеве пропал мужчина 1945 года рождения, который имеет проблемы с памятью. О пропаже человека сообщается на странице Киев Оперативный.

В сообщении говорится, что Дерганов Владимир Сергеевич, родившийся 28 апреля 1945 года 22 июня вышел на улицу из Киевской городской клинической больницы № 3 (ул. Запорожца, 26) и пропал.

В полиции сообщили и его приметы. В день исчезновения он был одет в спортивный костюм – синие брюки и белая кофта. Также мужчина страдает нарушением памяти и нарушением пространственной ориентации. В полиции попросили помочь в поисках этого человека всех, кто его видел или знает, где он находится.

В Киеве пропал мужчина Фото: скриншот

Стоит отметить, что полиция в Днепре не опускает рук и надеется найти 41-летнего мужчину, который уехал на дачу еще месяц назад и бесследно исчез. кроме полиции, мужчину ищут и волонтеры. Они активно распространяют информацию о пропавшем и сообщают приметы.

Популярные статьи сейчас

Военнослужащая "Тайра" рассказала всю правду о женщинах в ВСУ: "Должна быть лучше мужика"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Показать еще

На Харьковщине ищут 79-летнего мужчину, который вышел купить хлеб и провались сквозь землю. Мужчина вышел из дома и ушел в неизвестном направлении. после этого он домой не возвращался.

Под Киевом полиция остановила мальчика, который ехал на велосипеде по оживленной трассе. Как оказалось, ребенок без ведома мамы отправился к бабушке в соседнюю область. Мама не знала, что сын уже находится далеко от Киева, а не гуляет во дворе с друзьями.

Напомним, Знай писал, что в Днепре разыскивают мужчину, который уехал на дачу и пропал.

Также Знай сообщал, что под Харьковом ищут пенсионера, который ушел в неизвестном направлении.

Недавно Знай передавал, что под Киевом поймали подростка, который ехал к бабушке на велосипеде.