В Киеве поздно вечером 23 июня правоохранители остановили автомобиль марки Lexus, которым управлял неадекватный молодой человек. Во время проверки оказалось, что документов и водительского удостоверения при себе у него не было. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что 21-летний молодой человек представился Матвеевым А. В. Не имея никаких документов, парень в неадекватном состоянии сел за руль и стал виновником ДТП.

“Сегодня ночью в 00:10 произошло ДТП возле ТЦ “Оушен плаза”. Водитель Lexus… был в неадекватном состоянии. При себе у Матвеева не было никаких документов на автомобиль и удостоверение водителя”, – отмечают в сообществе, добавляя, что виновник аварии представился журналистом телеканала «1+1». При этом он заявил, что автомобиль принадлежит Олегу Матвееву, который, как предполагают, может оказаться его отцом.

При этом парень настойчиво предлагал «решить на месте», пытался откупиться и требовал не вызывать на место происшествия правоохранителей. В конце он заявил, что отойдет по деньги на 20 минут, и исчез.

Прибывшие на место происшествия правоохранители оформили факт аварии и отправили Lexus на штрафную площадку. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Сегодня ночью в 00:10 произошло ДТП возле ТЦ Оушен плаза. Водитель #Lexus (#AA8018TK) на имя Матвеев А.В., 1999 года рождения был в неадекватном состоянии. При себе у Матвеева не было никаких документов на авто и водительского удостоверения. Умолял решить вопрос деньгами и не вызывать полицию. По итогу, обещал отойти на 20 мин за деньгами, но скрылся. Представлялся сотрудником канала 1+1. Полиция оформила ДТП, Lexus его ушёл на штраф площадку. Никто случайно не знаком с Матвеевым?

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 23 juni 2020

«Все просто, утром деньги... дальше вы знаете, или более длительная процедура с полицией вот и все», «Хорошо, хоть не СБУшник», «Ушел не потому, что предварительно договорились?», «Бабушка порешает», - пишут в комментариях горожане.

Напомним, под Киевом копы изнасиловали девушку-свидетеля

Как сообщал портал Знай.uа   "оборотня в погонах, подозреваемого в изнасиловании заключенной, отдали под суд

Также Знай.uа  писал полицейские издевались над детьми в украинском приюте