В Киеве неизвестные совершили жестокое нападение на молодого жителя столицы. Они нанесли ему 15 ударов острым предметом, похожим на заточку. Парень выжил и находится в больнице. Об этом пишет Киев Оперативный.

Андрей Бойко смог рассказать, что напали на него недалеко от парка Партизанской славы, более точно он не может сказать. Также известно, вероятнее всего неизвестные напали в районе улицы Волго-Донская между 17 и 18 часами вечера 20 июня. Его тело проткнули 15 раз чем-то заостренным наподобие заточки.

Ранения наносили в места, где легче всего поранить жизненно важные органы – в шею, живот, грудь и руки. Врачи выявили повреждения жизненно важных органов. В сообщении Киев Оперативный говорится, что молодого человека хотели убить и целились в сердце.

Также в сообщении попросили откликнуться всех, кто видел что-то или передать полиции видео с камер видеонаблюдения.

В Киеве напали на молодого человека Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Стоит отметить, что в Киеве исчез несовершеннолетний молодой человек. Парень ушел из дома 6 июня и больше его никто не видел. Полиция разыскивает 13-летнего Микитенко Дмитрия Александровича 2007 года рождения. Его рост 168-170 см, волосы черного цвета и коротко острижены. У молодого человека среднее телосложение.

В одном из супермаркетов Киева произошла оригинальная потасовка. Двое мужчин подрались колбасой. Конфликт возник еще на кассе супермаркета. Позже они вышли на улицу и один из них побил другого палкой колбасы. При этом «жертва» нападения упала с высокого бордюра после не менее оригинальной атаки.

Напомним, Знай писал, что в Киеве ищут подростка, который ушел из дома и исчез.

Также Знай сообщал, что под Киевом мужчины подрались палкой колбасы.

Недавно Знай передавал, что в Чернобыле обнаружили гнездо редкой птицы.