В Киеве и Киевской области разыскивают женщину, которая отправилась на работу в столицу больше недели назад и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Отмечается, что из своего дома, расположенного в селе Тарасовка Киево-Святошинского района, пропавшая вышла утром 12 июня. Она направлялась на работу – в Киев. Добираться до столицы ей предстояло на электричке, но не известно, воспользовалась ли она этим видом транспорта.

На месте работы по адресу улица Сурикова в столице она так и не появилась. Связи с ней нет, мобильный телефон женщины отключен. В полиции отмечают, что, по данным родственников и знакомых, она могла отправиться в направлении Боярки.

Приметы женщины: возраст 42 года, рост 170-175 сантиметров. На момент исчезновения была одета в серую лёгкую ветровку, синие джинсы, белые кроссовки.

Фото: «dtp.kiev.ua»
Фото: «dtp.kiev.ua»

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

«Кто что видел, помогите, пожалуйста, полиция ищет, пока безрезультатно», - пишет в сообществе дочь пропавшей без вести.

Правоохранители просят всех, кто обладает информацией о месте нахождения пропавшей, сообщать им на горячую линию или родственникам женщины.

Напомним, ранее в Запорожье исчезла школьница модельной внешности.

Как сообщал портал "Знай.ua", под Харьковом исчез кареглазый мужчина.

Также "Знай.ua" писал, что в Запорожье исчезли трое ребят на велосипедах.