В Киеве скончался молодой глава Деснянской районной государственной администрации Давид Шатиришвили. Молодой мужчина умер вчера 14 июня. Об этом сообщил народный депутат от партии «Слуга народа» Богдан Яременко на своей странице в Facebook.

Народный избранник рассказал, что Шатиришвили умер из-за болезни, но не уточнил из-за какой. Также Яременко написал, что смерть молодого человека сложно осмыслить. Зеленский назначил Шатиришвили на должность главы Деснянской райадминистрации 18 мая этого года.

Скончавшийся Давид Шатиришвили Фото: Цензор

Богдан Яренко сообщил о смерти главы Деснянской РГА Фото: скриншот

Стоит отметить, что Киев продолжает бороться с коронавирусом. Для этого действуют ряд ограничений для жителей. В очередной раз Виталий Кличко напомнил, что шастать по городу нельзя, нельзя купаться в Днепре и загорать на пляже. Он заявил, что пляжи дезинфицируются, но лучше не принимать солнечные ванны и ждать особого разрешения Госпродпотребслужбы. Городской голова говорил и о том, что у киевлян еще долго не будет возможности развлечься на полную катушку, так как он запретил работать ночным клубам и барам.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Влюбленные и красивые: лучшие образы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека тогда и сейчас

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Кроме того, в Украине продолжают заражаться и болеть люди. Коронавирус только за последние сутки поразил 656 человек. За последние сутки выздоровели 171 человек, а умерли 12 человек.

Несмотря на эти цифры украинцы не желают сидеть дома. В Харькове люди массово вышли на пляжи, как только жаркое солнце сменило дождливую погоду, которая была в мае.

Напомним, Знай писал, что кличко закрыл пляжи для купания.

Также Знай писал, что в Украине коронавирус поразил еще 656 человек.

Недавно Знай передавал, что в Харькове решили повторить подвиг Киева и массово вышли на пляжи.