В сети снова говорят о том, что из Чернобыльской зоны продолжают вывозить лес. Кому это выгодно.

Таким образом, сообщается, что Telegram-канал «Х**вый Киев» опубликовал ролик, на котором видно, как из Чернобыльского леса продолжают вывозить лес. Ролик прислали с КПП Дитятки – «Адриан».

Кто будет за это отвечать, и будет ли вообще – неизвестно.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Верховной Раде голосовали за инвентаризацию лесов, из Чернобыля массово вывозили деревья.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Во вторник, 2 июня, Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект об инвентаризации лесов. Как сказано в пояснительной записке, основанием для инвентаризации стало отсутствие у государства актуальной информации об объемах лесных насаждений, поскольку последний раз оценка состояния и количества лесов проходила в 1996-м и 2011-м году. На данный момент актуальной информации о состоянии лесных покровов на территории страны нет.

В то же время, пока нардепы принимали законопроект, в сети появились фото и видео, демонстрирующие, как из Зоны отчуждения вывозится чипований лес-кругляк.

Напомним, ранее На Закарпатье банда с масками ушла под воду, чтобы "нагреть руки" на коронавирусе

Как сообщает портал «Знай.иа» ″Собирал около 8 млн в месяц″, - Холодов прокомментировал задержание главы Одесской таможни

«Знай.иа» писал, что Киевские пограничники накрыли таблетки "с сюрпризом" из Таиланда - похудеть и "кайфонути" до смерти