В Киевском метрополитене поймали попрошайку, которая целыми днями вот уже несколько лет собирает себе «на проезд». Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, публикуя соответствующее видео.

«Еще минуту назад, с мрачным лицом, она собирала средства, чтобы доехать домой, а теперь «расцвела во всей красе»», - пишут авторы поста.

«Полиция метрополитена, как у вас там дела? Не очень жарко?», - добавляют в сообществе.

«Да облейте ее зеленкой! Может, вавки заживут! Ну, и недельку дома посидит, пока не отмоется!», «Спасибо, что выкладываете на «Фейсбук», они не стесняются брать даже у пожилых людей. Явно полиция метро в доле», - отмечают киевляне.

«Ну, это было ожидаемо, что она среагирует. Если у нее хватает наглости стоять каждый день, на всех станциях метро. С другой стороны, вы ей помешали работать», «Полиция метрополитена - отдельная реальность. И зарплата выше, и левака больше», - считают комментаторы.

«А нельзя на экраны в вагонах эти лица показать? Помню объявляли «не давать деньги мошенникам», но много людей на слух не воспринимают», «Не давали, ни стояла б, начните с себя. Нет спроса - нет предложения», «Предложите ей уже кто-то «интим», сколько в час возьмет», «Полиции не жарко. Они себе с неё уже кондиционер в будку купили», - возмущаются горожане.

Напомним, новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются до банковских счетов

Знай.иа" писал , в Франковске патрульные "исцелили" слепого нищего: скандальное разоблачение попало на видео

Как сообщает портал «Знай.uа» Во Львове сорвался суд в деле зверя, который обесчестил годовалую девочку с ДЦП

«Знай.uа» писал, что В Киеве четырех малышей вызволили из квартиры-свалки - так выглядит искалеченное детство.