В Киеве патрульные полицейские привели домой найденную шестилетнюю девочку и были шокированы условиями, в которых проживает ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе полиции столицы.

Как сообщается, девочку без родителей обнаружили в тупике маршруток на улице Довженко. Она рассказала, что ее вез в детский сад старший брат, но она потерялась и заблудилась. Полицейские расспросили ребенка и установили, где она может проживать. Они привезли девочку к родителям, дверь им открыл отец ребенка, который даже не подозревал о пропаже – сын ничего не сказал родителям.

Вместе с тем патрульные обратили внимание на беспорядок, царивший в квартире – вещи были разбросаны, мебель сломана, помещение явно нуждалось в генеральной уборке. В таких условиях воспитываются четверо детей.

В связи с ситуацией правоохранители проинформировали о семье службу по делам детей, там семью возьмут под контроль.

В комментариях к посту нашлись те, кто выступил в защиту семьи.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Мишина выбрала лучших на первой вечеринке: что известно о претендентах на сердце красотки

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Папу четверых детишек посадили в тюрьму за нездоровую любовь к курочкам, еще и на камеру снимал

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

Показать еще

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

«А почему не информируют о том, что родители детей - не алкоголики, а два инвалида с детства? Почему не указывают, что ситуация случилась 20.02.2020? Где информация о проведенной работе с данной семьей районной Службой по делам детей и семьи? Патрульная полиция Києва, если информируете граждан о своей «большой победе», то информируйте верно», - написала одна из пользовательниц.

«То есть делать детей инвалиды могут, а следить за детьми и за чистотой в квартире не могут?», «Как могут не алкоголики жить в таких срачах, в такой грязи? Что с детьми? Какая работа может проводиться с подобными семьями, ходить убирать им три раза в день?», - возмущаются другие комментаторы.

«А какая взаимосвязь между инвалидностью и помойкой, на которой питаются и развиваются дети??? То, что вы пишете, было бы оправданием, что люди живут в маленькой квартирке, потому что нет возможности заработать из-за инвалидности, инвалидность будет оправданием очень дешевым вещам, вещам с секонда, отсутствию колясок и велосипедов. Но такому говну в квартире оправдания нет… Таких людей, как пьющих, бьющих, надо ходить и тыкать мордой и воспитывать», «А инвалиды с детства должны забить на своих детей? Дети виноваты, что родились у таких родителей? Когда такие родители принимали решение жить половой жизнью и рожать, на что они рассчитывали?», - спрашивают читатели.

Напомним, на пенсию после 60-ти: половина украинцев рискуют встретить старость в нищете

Как сообщал портал "Знай.ua" , зарплаты и цены в Украине поместили в карикатуру: актуально о бензин, свет и хлеб

Также "Знай.ua" писал, работать из последних сил: в Украине изменится порядок выхода на пенсию, что нужно знать