В Киеве, на Оболони, неподалеку от роддома на Героев Сталинграда поселились неизвестные люди. Об этом сообщают местные жители в соцсетях.

Отмечается, что эти люди спят прямо на траве, едят и тут же, не отходя от домов, справляют нужду. При этом ни полиция, ни городские власти никак на происходящее не реагируют.

Фото: «Оболонский район Киева»
Фото: «Оболонский район Киева»

Фото: «Оболонский район Киева»
Фото: «Оболонский район Киева»

Кроме того, утверждают местные жители в группе "Оболонский район Киева" в социальной сети Facebook, недавно они избили главу ОСББ близлежащего дома. Всего бездомных – около десятка, и они отказываются уходить.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

«Оболонь превратилась в помойку», «Ну так соберитесь группой, и загляните к ним по темноте. Многие вопросы подобные легко решаемы насилием», «Полиции пофиг, в таком случае нужно группами собираться и пи... просто злость уже берёт, от этого всего!», - комментируют возмущенные горожане.

Скрин: «Оболонский район Киева»
Скрин: «Оболонский район Киева»

«У меня сложилось впечатление, что все асоциальные элементы с куреневской блошки теперь живут у нас... На днях была на Героев Днепра, на остановке в сторону конечной, - жуть... Алкаши кишат, такие, совсем уже овощеообразные люди... Вроде люди, вроде всех жалко. Просто беда в городе: хозяина нет, всем все пофиг. Витале точно оно не надо...», - добавляют другие.

«Там на пересечении Богатырской и Луговой есть озеро, залитое мазутом и прочими нечистотами... туда переселить их... одной нерешенной проблемой больше или меньше - там не испортят ситуацию», - считают третьи.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, как живется бездомным в Киеве во время карантина.

Также мы писали, что в Харькове бездомные оккупировали закрытое на карантин метро и устроили дикое "новоселье" - четыре кровати, одна подружка.

Добавим, что на Позняках вырос "мусорный городок" — креативные бездомные возмутили киевлян.