С наступлением весны в Киеве люди без определенного места жительства “креативно” подошли к решению своего насущного вопроса. Решив обосноваться в районе Позняков, бомжи снесли на пустырь мусор и настроили шалашей — к собственной радости и огромному возмущению местных жителей. Фото “мусорного квартала” предоставил официальный Telegram-канал издания “Сегодня”.

Отмечается, что “городок бомжей” появился на пустыре между улицами Анны Ахматовой, проспектом Григоренко, Княжим Затоном и Урловской, где городские власти все никак не могут построить школу и детский садик. Вокруг пустыря расположены десятки жилых высотных домов.

Как выяснилось, сейчас в шалашах проживает как минимум пять человек. Люди продолжают стягивать сюда всевозможный мусор. Для этого даже приспособили тележки из местного супермаркета.

Фото Сегодня

Чтобы не допустить пожара, который был в прошлом году, местные жители обратились в департамент городского благоустройства КГГА. Они отмечают, что свой городок в кустах бездомные возвели за последние полтора месяца. По словам жителей, они часто слышат из кустов песни и крики. Люди боятся, что захмелевшие бездомные могут устроить пожар.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Показать еще

Фото Сегодня

"Мы выехали на указанное место – это просто безобразие. Дарницкой РГА будет дано срочное поручение за неделю навести порядок на пустыре и вывезти весь накопленный мусор", – рассказали в департаменте городского благоустройства КГГА.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, как живется бездомным в Киеве во время карантина.

Также мы писали, что в Харькове бездомные оккупировали закрытое на карантин метро и устроили дикое "новоселье" - четыре кровати, одна подружка.