Инициатива с песком для детских площадок кандидата в мэры Киева от партии «Слуга народа» Николая Тищенко вызвала среди горожан неоднозначную реакцию. Самовлюбленные посты на странице нардепа о том, что он «отреагировал на обращение киевлян относительно отсутствия песка на детских площадках и совместно с Управляющей компанией Святошинского района наполнил их», спровоцировали волну сокрушительных шуток в соцсетях.

«И это только начало! По состоянию на сегодня наша команда уже успела улучшить почти 30 адресов. Если вы обращались к нам, но нового песка еще не получили, не волнуйтесь – скоро он будет на ваших детских площадках! Везем все в порядке очереди и держим на контроле этот процесс...», - пишут на странице депутата, публикуя фото песочниц, кое-как засыпанных песком.

Скрин, Facebook Николая Тищенко

«Если честно, Николай, вот эта фраза "И это только начало" в контексте этих фото - это немного пугает», «Следующий шаг - наполним каждый лоток для кошки», «У моего кота заканчивается песок в туалете. Не могли бы вы привезти ему? Тогда мой голос и голос моего кота отдадим вам!», «Воу-воу-воу, полегче. Зачем сразу столько урбанистики, я не планировал завтра проснуться в Копенгагене!», - хохочут в комментариях горожане.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

«Спасибо вам, наш меценат и филантроп, за этот щедрый дар городу, если еще кнопку на третий этаж в лифте на Богдана Гаврилишина, 6, отремонтируете, мой голос точно ваш!», «Николай, а можно Деснянском района песчаную бурю? Просто ее уже давно там не было, а у вас, вижу, есть песок», - добавляют другие.

«Девизом предвыборной кампании должно быть "Навалим самую большую кучу!" Вдохновения вам!», - рекомендуют в комментариях.

«Николай, выражаю вам благодарность от имени всех мам дома по вул. Симиренко, 5 Смотрели сегодня на этот песок со слезами на глазах, фотографировали друг друга на его фоне, рассылали фото родственникам. Дети заявляют, что из Зе! Песка куличики лепятся в разы лучше. Я не знаю, какие идиоты из нашего округа за вас голосовали, но теперь мы среди них! Царский подарок, уважаем!», «Кстати... а детей в песочнице точно не было?», - саркастически отмечают киевляне.

Напомним, ранее Знай писал о том, что народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко, который планирует участвовать в выборах мэра Киева, сообщил на своей Facebook-странице о том, что на некоторые детские площадки в Святошинском районе столицы завезли песок

Напомним, Тищенко решил попасть в кресло мэра Киева через вагон метро.

Как сообщал портал Знай.uа, киевляне готовят восстание против Тищенко: вместо селфі в маршрутках занялся проблемами района.

Также портал Знай.uа писал, что Пальчевский предусматривает массовые протесты в Украине через Тищенко – "Мы же не идиоты".