В сети рассказали о том, что киевского мэра, Виталия Кличко застукали в компании неизвестных девиц.

Таким образом, сообщается, что столичный глава решил нарушить одно из правил карантина, и появился в известном ресторане без маски. Назревает очередной, громкий скандал.

Ранее, в своих обращениях Виталий Кличко сам кричал о том, что категорически запрещено нарушать правила карантинных мер, так как это может быть опасно, и приведет ко второй вспышке коронавируса.

Кличко

Geplaatst door Саша Юрченко op Zaterdag 6 juni 2020

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Он призывал носить в общественных местах маски, а также придерживаться социальной дистанции, чтобы не подвергать опасности не только себя, но и других.

Однако, сам этим правилам, по всей видимости, городской глава решил не следовать. На днях, он заявился в один очень известный киевский ресторан без маски.

Речь идет об Avalon в центре города. И более того, он решил начать флиртовать с девушками, которые сидели рядом, за соседним столиком. Ролик оттуда появился в одном из Telegram-каналов.

А снято видео было, скорее всего, одна из девушек, которая праздновала день рождения в данном заведении.

Пока что, Виталий Кличко никак не прокомментировал данный инцидент, все ждут от него объяснений, почему ему можно нарушать изоляцию, а другим нет.

Напомним, ранее Филатов прокомментировал бойню в Броварах.

Как сообщал портал "Знай.ua", Садовой опубликовал декларацию о доходах.

Также "Знай.ua" писал, что Гройсман заявил свои права на Киев.