В Киеве сегодня, 4 июня, проходят массовые акции протеста под Кабинетом министров. Чтобы не допустить возможных провокаций или силовых столкновений, под правительственное здание стянули силы Национальной гвардии и полицейские патрули. Об этом сообщили в столичной полиции.

Отмечается, что акция протеста владельцев автомобилей на иностранной регистрации была анонсирована и согласована с городскими властями заранее. Тем не менее, в связи с большим скоплением людей, настроенных довольно агрессивно, под Кабинет министров также приехали кинологи со служебными собаками, а также взрывотехники. Прибыли также сотрудники полиции диалога.

Также известно, что участники протестов намерены привлечь к акции собственный транспорт, из-за чего дорога под Кабинетом министров может быть перекрыта.

В связи с этим правоохранители просят водителей заранее обдумать свой маршрут и по возможности избегать центральных улиц столицы.

Кроме митинга "АвтоЕвроСилы", сегодня также прогнозируют акцию в поддержку отставки главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Напомним, к Кабмину в Киеве съезжаются разъяренные водители, копы наготове - "О нас забыли - напомним".

Как сообщал Знай.ua, документы украинцев проверят с помощью смартфона - "корочки" можно оставить дома.

Знай.ua писал, евробляхеры озадачены новостью о "20 % от Саакашвили": изменения могут произойти уже в июне.