В Киеве неизвестные решили повторить историю Броваров и устроили побоище с перестрелкой. Об инциденте сообщил Киев Оперативный в Facebook. Ситуация разворачивалась в центре столицы Украины.

Голос за кадром сообщил, что только что была перестрелка, в ролике видна толпа молодых людей, которые идут по противоположной стороне улицы плотной толпой, что-то выкрикивают, а затем начинаются драться. Также оператор сообщил, что инцидент произошел на Печерске. Далее он заявил, что одними Броварами и перестрелкой маршрутчиков там дело не обойдется.

В комментарии к видео есть подпись, в которой говорится, что такие жесткие методы разборок скоро станут привычными для украинцев. В комментариях пользователи отметили, что нужно или полицию ликвидировать или самим оружие покупать. Также в комментариях вспомнили «лихие 90-е», в которые страна потихоньку возвращается в течение последнего года.

Хтось на Печерську вирішив повторити Броварські події - бійка із стріляниною. Ще трохи і люди звикнуть до подібних дикостей.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 31 mei 2020

Популярные статьи сейчас

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Стоит отметить, что в Броварах местные жители рассказали, как ситуация в городе усугублялась в течение нескольких дней перед перестрелкой. Так называемые «титушки» начали запугивать водителей маршруток на Киев, от которых они требовали не брать пассажиров. Еще один местный житель сфотографировал «титушек» в Броварах и выложил фото в сеть. Также он расскзаал, что один из этих молодых людей угрожал ему. Объяснили они свои действия тем, что автобусы выиграли тендер, а автомобилисты им мешают.

Стоит отметить, что после массовых сообщений в соцсетях броварская полиция дождалась, пока на улицах города открыли огонь братки из 90-х. в результате начальство полиции города быстро «ушли» в отставку и сняли с должностей.

Напомним, Знай сообщал, что титушки в Броварах запугивают водителей маршруток.

Также Знай писал, что к перестрелке в Броварах может быть прчастен народный депутат.

Недавно Знай передавал, что в сети высмеяли перестрелку в Броварах.