В Киеве уже в скором времени начнут работать торгово-развлекательные комплексы и отели. Об этом сообщил мэр города Виталий Кличко во время своего традиционного брифинга в социальной сети Facebook.

По информации, озвученной градоначальником, ТРЦ выйдут с карантина уже в субботу, 30 мая. Тогда же разрешат работу отелей.

Вместе с тем, о том, когда заработают на полную силу кафе и рестораны, информации пока нет. Соответствующее решение в КГГА еще не утвердили.

Стоит отметить, что торгово-развлекательные комплексы запустят в работу без развлекательных зон. Санитарные и противоэпидемические меры также остаются в силе – медицинские маски, антисептики и социальную дистанцию никто не отменял.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Хостелам тоже еще рано возвращаться к обычной жизни, считают в КГГА. Функционирующие при отелях рестораны будут временно работать только на вынос, а также осуществлять доставку еды в номер.

Напомним, ранее В Киеве запустят городскую электричку - когда можно прокатиться на Троещину без проблем

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве готовятся запускать пригородный транспорт - пассажиров предупредили о "сюрпризах"

Также «Знай.ua» писал, что Киевляне рванули в открытое метро и "провалили" план Кличко - без перчаток, дистанции и с температурой