Двоих экс-полицейских из Кагарлыка Киевской области, изнасиловавших девушку-свидетеля по одному из уголовных дел, арестовали без права внесения залога. Об этом сообщает телеграмм-канал «Киев сегодня».

Отмечается, что суд постановил взять под стражу обоих полицейских, обвиняемых в изнасиловании девушки в отделении полиции. Срок их ареста – на 60 суток без права внесения денежного залога.

При этом отмечается, что расследование резонансного преступления продолжается.

Напомним, что двое местных правоохранителей 35-летний Сергей Сулима и 29-летний Николай Кузив избивали, пытали и насиловали девушку прямо в отделении полиции.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»
Сергей Сулима

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»
Николай Кузив

Пострадавшая, несмотря на запугивания и угрозы, обратилась за помощью к медикам и полицейским из другого отделения полиции. Факты противоправных действий правоохранителей подтвердились, в результате чего их уволили, а весь полицейский участок города Кагарлыка расформировали.

Напомним, ранее под Киевом судили полицейского за изнасилование задержанной.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье поймали извращенца, который охотился на маленьких девочек.

Также "Знай.ua" писал, что под Львовом неадекват устроил погром в церкви.