Полицейских Кагарлицкого отдела полиции в Киевской области подозревают в изнасиловании 26-летней женщины. Руководство отдела полиции отстраненно, а сам отдел расформирован.

Вчера, 24 мая, в полицию поступило сообщение о том, что в больницу Кагарлыка обратилась женщина, 1994 года рождения, с сообщением об избиении и изнасиловании. Со слов девушки, к этому были причастны сотрудники полиции.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киевской области.

Первоочередная проверка Департаментом внутренней безопасности Нацполіції подтвердила причастность полицейских к избиению и изнасилованию женщины, которую накануне доставляли в отдел полиции для дачи объяснений по поводу краж имущества.

полиция, скриншот из видео
полиция, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Внутренняя безопасность национальной полиции задержала двух сотрудников Кагарлицкого отдела полиции в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины, они находятся в изоляторе временного содержания.

Начато уголовное производство по ст.152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Вся информация передана Государственного бюро расследований.

Председатель Нацполіції Игорь Клименко уволил полицейских, которые подозреваются в совершении преступления, отстранил от выполнения служебных обязанностей руководство отдела и принял решение о расформировании подразделения и переаттестацию всего личного состава Кагарлицкого ОП.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре убийца 12-летнего мальчика заговорил, от подробностей стынет кровь - задушил, раздел и надругался

Как сообщает портал «Знай.иа» В Запорожье схватили извращенца, падкого на маленьких девочек - наглая рожа и гадкие фото в телефоне

«Знай.иа» писал, что В Киеве неадекват пытался украсть ребенка и изнасиловать мужа, - "Схватил и бежать"