Полицейских Кагарлицкого отдела полиции в Киевской области подозревают в изнасиловании 26-летней женщины. Руководство отдела полиции отстраненно, а сам отдел расформирован.

Вчера, 24 мая, в полицию поступило сообщение о том, что в больницу Кагарлыка обратилась женщина, 1994 года рождения, с сообщением об избиении и изнасиловании. Со слов девушки, к этому были причастны сотрудники полиции.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киевской области.

Первоочередная проверка Департаментом внутренней безопасности Нацполіції подтвердила причастность полицейских к избиению и изнасилованию женщины, которую накануне доставляли в отдел полиции для дачи объяснений по поводу краж имущества.

полиция, скриншот из видео
полиция, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Показать еще

Внутренняя безопасность национальной полиции задержала двух сотрудников Кагарлицкого отдела полиции в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины, они находятся в изоляторе временного содержания.

Начато уголовное производство по ст.152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Вся информация передана Государственного бюро расследований.

Председатель Нацполіції Игорь Клименко уволил полицейских, которые подозреваются в совершении преступления, отстранил от выполнения служебных обязанностей руководство отдела и принял решение о расформировании подразделения и переаттестацию всего личного состава Кагарлицкого ОП.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре убийца 12-летнего мальчика заговорил, от подробностей стынет кровь - задушил, раздел и надругался

Как сообщает портал «Знай.иа» В Запорожье схватили извращенца, падкого на маленьких девочек - наглая рожа и гадкие фото в телефоне

«Знай.иа» писал, что В Киеве неадекват пытался украсть ребенка и изнасиловать мужа, - "Схватил и бежать"