В Киеве водитель, решивший немного схитрить и нарушивший для этого ПДД, попался на глаза полицейским. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что водитель ехал по полосе встречного движения, когда его заметили ехавшие ему навстречу полицейские. Они догнали нарушителя и выписали ему штраф - не только за нарушение правил дорожного движения, но и за отсутствие страховки. Сумма штрафа – 425 гривен.

"Злочин та кара": патрульні притягнули до відповідальності водія, який на їхніх очах порушив ПДР На Кільцевій дорозі водій вирішив трохи схитрувати, порушивши ПДР. Їхав смугою для зустрічного руху, але натрапив на патруль. Інспектори, які побачили правопорушення, відразу відреагували та зупинили кермувальника. На чоловіка патрульні винесли постанову за ч.1 ст.126 КУпАП, адже крім порушення ПДР, у водія не було поліса обов'язкового страхування. Тепер порушник буде змушений сплатити штраф у розмірі 425 гривень. Будьте уважними під час керування автомобілем та дотримуйтесь ПДР. Пам'ятайте про наслідки до яких може призвести нехтування правилами дорожнього руху. Патрульна поліція Києва (с)

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 22 mei 2020

«425 гривен штраф... за езду по встречной? Когда любое столкновение - лобовое?», «За 425 гривен можно регулярно ездить по встречке, на малых улочках, и так далее. Думаю, штраф в тысяч 20 - немного бы поубавил таких ездоков», «Знакомой прислали штраф из Италии (машину арендовала) – 270 евро, за превышение скорости всего лишь, а тут 425 гривен за такое, катайся - не хочу», - возмущаются комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

«Полицейские создали аварийную обстановку поопаснее нарушителя. Резкое пересечения полос по диагонали чревато аварией на гораздо большую сумму чем 450 гривен», - добавляют другие.

«Он что, не знал, что нужно задом и с авариечкой?», - смеются некоторые.

Напомним, ранее Пьяный львовянин сделал предложение красавице-патрульной, чтобы откосить от штрафа

Как сообщает портал «Знай.ua» В Тернополе пьяный водитель вылетел на встречку и напал на копов - дебошира пришлось "паковать"

Также «Знай.ua» писал, что Пьяный днепрянин "пообедал" водкой и сделал сальто вместе с машиной - вдребезги