В Киеве девушка утверждает, что ее избил таксист. Происходящее она сняла на видео, однако у многих пользователей ее жалобы вызвали сомнения. Об этом пишет сообщество «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Побил таксист или просто захотелось славы? Друзья, поступило такое довольно странное видео от барышни, которая является директором автошколы «Автоледи». Ниже сбрасываем ее текст, но очень хотелось бы узнать правду, потому что очень похоже на актерскую игру... Ну, как-то очень странно выглядит. Не так ли?», - спрашивает автор поста, публикуя присланные видеокадры и сопровождающий их текст.

«Меня побил таксист. Девочки! Учитесь ездить! Такси - опасность!», - призывает для начала девушка – автор видео.

«Вчера третий урок был на авто ученицы, которая поехала домой сама. Вчера были страшные пробки, и я оставила машину на паркинге в центре, что б не тянуться по пробкам в центр, и потом обратно. Сегодня с утра проснулась в 5:45 (зная, что такси с утра вызвать не так-то просто) с целью забрать авто из центра и быть на первом уроке в 7:30, в Голосеево», - рассказывает девушка, добавляя, что машину она вызвала только на 7:10.

«Приехал. Едем. Смотрю, не туда едет!!! Спрашиваю, оказывается, мы едем на Леси Украинки, но не на бульвар, а на улицу», - утверждает пострадавшая. По ее словам, свернуть и поехать в другую сторону таксист наотрез отказался, так как «Мне всё равно. У меня заказ оформлен на улицу Леси Украинки». После звонка диспетчеру ситуация не поменялась, а девушка позвонила в полицию и заявила, что ее насильно удерживают в такси.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

Побив таксист чи просто захотілося слави? Друзі, надійшло такє доволі дивне відео від панянки, яка є директоркою автошколи «Автоледі». Нижче скидаємо її текст, але дуже хотілося б дізнатися правду, бо дуже схоже на акторську гру... Ну, якось дуже дивно виглядає. Чи не так? «Меня побил таксист. ⠀ Девочки! Это пздц. Учитесь ездить! Такси - опасность! ⠀ Рассказываю. Вчера 3-ий урок был на авто ученицы. Леночка-умничка отработала перекрёстки с круговым движением и поехала домой сама. Вчера были сташные пробки и я оставила машину у Лены на паркинге в центре, что б не тянуться по жутким пробкам в центр, и потом обратно. Сегодня с утра проснулась в 5:45 (зная, что такси с утра вызвать не так-то просто) с целью забрать авто из центра и быть на первом уроке в 7:30...в Голосеево. Такси вызвать проблема. Еле еле вызвала на 7:10 (это 5ая служба). На урок опаздываю, ученицу предупредила. ⠀ Приехал. Едем. Смотрю, не туда едет!!! Спрашиваю??? ⠀ ‼Оказывается, мы едем Леси Украинки, но не на бульвар, а на улицу (всё в карусели). ⠀ Диалог: Я: Уважаемый, не туда едем! Таксист: Мне всё равно. У меня заказ оформлен на ул. Л.Украинки Я: Остановитесь! Зачем вы меня увозите дальше и дальше? Т: Мне всё равно! Я: Звоню в диспечерскую службу. Говорю с ними, передаю трубку таксисту... Он всё ещё продолжает ехать. Я: ЗВОНЮ 102!!! МЕНЯ УДЕРЖИВАЮТ В ТАКСИ!!! Т: Останавливается. Обходит авто и вытягивает меня из машины. Я: Подставляю ноги под колеса, т.к. в машине остались моя сумка, телефон Т: Едет мне на ногу, потом выскакивает из авто... Я: Вынимаю ключ, что б он не уехал с моими вещами и бросаю в траву, забираю вещи...БЕГУ... Т: догоняет меня и начинается месиво. ⠀ Камеру я додумалась включить только спустя минут 7-10... ⠀ Самое удивительное, что начинался час пик и мимо нас ехали машины которые вообще не остановились! Я додумалась вырваться и выскочить на центр проезжей части. Таксист тянул меня на тротуар за косички. Автомобили остановились, вышли ребята и вырубили его... это видно в конце видео. ⠀ Самое обидное, что и заявление писать нет смысла. Синяков нет(он не бил, душил постоянно). Писать заявление на возмещение ущерба(разбит дорогой телефон) тоже нет смысла- таксисты не оформлены официально. ⠀ ⚠️Киевская служба такси 2288 ⠀ ❓❓❓ У меня к вам вопрос. Идти в полицию подавать заявление? или не тратить своё время и...даже не знаю... ⠀ Я и так такси "побаивалась". Не раз попадала в аварии с ними, унюхивала перегар..... теперь это фобия!»

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 21 mei 2020

«Останавливается. Обходит авто и вытягивает меня из машины. Я подставляю ноги под колеса, т.к. в машине остались моя сумка, телефон. Он едет мне на ногу, потом выскакивает из авто. Вынимаю ключ, что б он не уехал с моими вещами, и бросаю в траву, забираю вещи. Бегу, он догоняет меня и начинается месиво. Камеру я додумалась включить только спустя минут 7-10», - рассказывает девушка, добавляя, что таксиста остановили проезжавшие мимо парни.

«Актриса Большого театра!!! Её бьют, как она говорила? Начался месиво?? Но... при этом она не забывает все время смотреть на камеру. Не знаю. Тут нет полностью видео. И не знаешь кто виноват. Но её взгляд и действия не говорит о том, что побили. Это мое мнение», «Тянет на Оскара!», «Ггггг! Реклама школы! Как театрально она в камеру смотрит! И таксист такой, позирует. Я думаю если б это было правдой, первое, что сделал бы таксист - выбил бы телефон. Сэлфи-палки не хватает в этом театре абсурда», - считают в комментариях киевляне.

Напомним, ранее под Львовом мужчина разгуливал по улице с мешком патронов.
Как сообщал портал Знай.ua, в Одессе таксистка присвоила деньги клиентки пока она спала в дороге. 
Также Знай.ua писал, что в Киеве пострадавший самостоятельно нашел и передал полиции людей, совершивших у него кражу