В Киеве пострадавший самостоятельно нашел и передал полиции людей, совершивших у него кражу. Однако, несмотря на видеодоказательства преступления, парней быстро отпустили из отделения. Об этом сообщают на странице сообщества «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Примерно неделю назад в ЖК «Парковые озёра» была осуществлена кража. Заявление в полицию было написано сразу же. Но, никто из полиции и не думал их искать. Поэтому, собственник магазина сделал это вместо правоохранителей - нашли на съемной посуточной квартире на Братиславской и отвели в райотдел», - пишут в сообществе, добавляя видео самой кражи.

Внимание! #Розыск! В магазине, который расположен в ЖК «Парковые озёра» (Воскресенская, 18) какими-то нехорошими людьми была совершена кража. Может кто узнает их?

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 2 mei 2020

«Ну, вот, в принципе, и всё - из райотдела они вышли через 20 минут после заявителя. Сфоткали их вам, чтобы вы просто знали в лицо этих мерзких людей», - добавили авторы поста.

Популярные статьи сейчас

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Это нормально? При желании сломать им руки, так сразу дело и суд. А в таком случае, как?», «За 20 минут оформить кражу. Очень даже нормальный показатель. Потом за 15 минут подозрение объявят и за 10 минут в суд направят. А суд присудит 5 минут в колонии общего режима», - возмущаются в комментариях киевляне.

Напоминаем, что недавно харьковские правоохранители задержали мужчину, который прямо на улице ограбил девушку-подростка.

Как сообщал портал Знай.uа автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками.

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.