Под Киевом, в Яготинском районе, автомобиль марки «Таврия» врезался в отбойник на трассе. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Киевской области.

Правоохранители предполагают, что причиной аварии мог стать человеческий фактор – 18-летний водитель из-за усталости уснул за рулем и потерял управление автомобилем. В полиции добавляют, что подобные случаи в последнее время участились.

Отмечается, что ДТП произошло утром в воскресенье, 17 мая, на 114-м километре автодороги Киев – Харьков – Довжанский. Автомобиль «надело» на отбойник, как на шампур, однако водителю и его пассажиру повезло – они остались живыми. Их госпитализировали с незначительными повреждениями. Чтобы вытащить людей из искореженного авто, спасателям пришлось разрезать его.

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

«Таврию разорвало в хлам, как будто из фольги... зато не "бляха"...», «Да они в титановых костюмах родились», - удивляются комментаторы.

«Симпатичный кабриолет получился», «Это не «Таврия» плохая, это у МЧСников инструмент хороший!», - добавляют другие пользователи сети.

Напомним, ранее В Киеве копы прибыли на ДТП и "собрали урожай" нетрезвых водителей, - "Трое из пяти - пьяные в дрова"

Как сообщает портал "Знай.uа" В Киеве снова трещат трубы, центр столицы залитый кипятком, - адское видео уличной "сауны"

Также Знай.uа писал, что мощный ливень в Киеве пустил людей и машины вплавь - столица превратилась в подводную лодку