На Киевщине, в Вышгороде, мужчина намеренно бросился под колеса автомобиля, однако его действия попали на камеру видеорегистратора. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Это же он намеренно бросился под колеса, не так ли? Вышгород, улица Шолуденко», - подписал опубликованное видео автор поста.

Це ж він навмисно кинувся під колеса, чи не так? Вишгород, вулиця Шолуденка

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 16 mei 2020

«Оскара дали?!», «На карантине заработка нет...», «В рюкзаке подушка. Теперь он будет искать кого-то без регистратора, испортит авто как минимум», - комментируют украинцы.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Тоня Матвиенко показала тату, которые ранее видел только Арсен Мирзоян

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

«Он будто надеялся проскочить», «По-моему - просто неадекват. Если бы решил подзаработать - бросался бы на пешеходном переходе... в любом случае – неадекват», «Думал, что успеет перебежать, ускорился в последний момент и ... не успел», «Надо было не тормозить, больше дошло бы», «В неположенном месте смысла бросаться под колеса нет», - добавляют другие.

«Не каждый готов заниматься членовредительством... За рулем был нормальный человек. А нормальные не умеют руки-ноги ломать и на органы продавать...», - отмечает некто.

Большинство комментаторов сошлись на том, что действия мужчины были умышленными, и он убежал, лишь заметив видеорегистратор в автомобиле.