В Киеве мужчина, находясь в неадекватном состоянии, устроил ДТП и пытался скрыться с места преступления. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что все произошло на пересечении улиц Будиндустрии и Деревообрабатывающей. Мужчина за рулем автомобиля Volkswagen не заметил и врезался в машину, принадлежащую охранной компании «Шериф». Сотрудники службы охраны вышли из авто, чтобы осмотреть последствия аварии. В это время виновник ДТП вжал в пол педаль газа и уехал, при этом едва не переехав одного из охранников. Те вызвали на место ДТП правоохранителей, и бросились в погоню за нарушителем.

«Примерно через полтора километра водитель Volkswagen въехал в огромную лужу, не справился с управлением и протаранил столб», - пишут в сообществе, добавляя, что в авто оказались двое людей – мужчина и женщина, оба под алкоголем.

Фото: ГО "Варта Голосієво"
Фото: ГО "Варта Голосієво"

Фото: ГО "Варта Голосієво"
Фото: ГО "Варта Голосієво"

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Фото: ГО "Варта Голосієво"
Фото: ГО "Варта Голосієво"

Пытавшемуся сбежать водителю пришлось надеть наручники – тот несколько раз делал вид, что не причастен к аварии, что авто ему не принадлежит, и пытался тихонько уйти с места задержания. Он начал звонить другу, повторяя «братан, приезжай, я разбил твою машину».

Упомянутый друг приехал спустя некоторое время и попробовал «порешать» с патрульными, но ему напомнили об уголовной ответственности, и тот уехал.

Проходить тест на алкоголь и наркотики мужчина отказался, его спутница демонстративно его поддержала.

"Каждый день бухие за рулём, ну каждый Божий день... Да когда ж это прекратится???", - возмущаются в комментариях киевляне.

Напомним, ранее В Киеве копы прибыли на ДТП и "собрали урожай" нетрезвых водителей, - "Трое из пяти - пьяные в дрова"

Как сообщает портал "Знай.uа" В Киеве снова трещат трубы, центр столицы залитый кипятком, - адское видео уличной "сауны"

Также Знай.uа писал, что мощный ливень в Киеве пустил людей и машины вплавь - столица превратилась в подводную лодку