Сотрудники киевской полиции спасли мужчину, который пытался проглотить пакетик с наркотиками.

Об этом случае сообщает "Киев Оперативный".

Как стало известно, ночью на проспекте Правды, недалеко от магазина "Ашан" патрульные остановили водителя за нарушение правил дорожного движения.

Водителем оказался киевлянин на имя Александр, 1987 года рождения, который управлял автомобилем Mazda. Поведение задержанного указывало на то, что мужчина находится под действием каких-то препаратов. Поэтому водителя повезли проходить осмотр у врача-нарколога.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Поехали проходить осмотр у врача-нарколога и там у Александра неожиданно выпал «странный» пакетик. Тот, не долго думая, бросил его себе в рот и пытался проглотить, но если бы не реакция правоохранителей и врачей - подавился бы, потому что уже начал задыхаться. Достали, а в том пакете еще 15 пакетов, в которых 16 граммов белого порошкообразного вещества. Говорит, что «фєн»",-написали в сообщении.


Как потом выяснилось, сам мужчина проживает в Деснянском районе на проспекте Маяковского, а на Виноградарь приехал для того, чтобы сделать закладки с наркотой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее СБУ в Киеве перехватила контрабанду кокаина: наркоторговца "сожгли" на самом интересном

Как сообщает портал «Знай.иа» Попался в Киеве: в "Борисполе" задержали иностранца, торговавшего наркотиками

«Знай.иа» писал, что Франковск превратился в Амстердам: марихуаны - на миллионы