Карантин по коронавирусу – не помеха для физических упражнений. На страничке в Facebook мэра Киева Виталия Кличко появился видеоролик, в котором градоначальник показал, как тренируется, не выходя из рабочего кабинета.

По словам Кличко, закрытие спортзалов и спортивных площадок – не помеха активным занятиям спортом. Для тех, кто сомневается в его словах, мэр выложил ролик с собственной тренировкой.

"Карантин, конечно, утомил. И отсутствием полноценных тренировок, в частности. Но размяться можно и дома, и на работе, и с разным подручным "снаряжением", – отмечает Кличко.

Тренуйся, де можеш

Друзі! Карантин, звичайно, втомив. І відсутністю повноцінних тренувань, зокрема. Але розім'ятися можна і вдома, і на роботі, і з різним підручним "знаряддям":-))) Тримаймося, щоб перший етап послаблення обмежень настав якнайшвидше!

Geplaatst door Віталій Кличко op Dinsdag 28 april 2020

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей

Овдовевшая украинская блогерша София Стужук получила сполна на 9 мая: "Не быть вам матерью"

Показать еще

Побоксировав настольную грушу и попрыгав через шнур от удлинителя вместо скакалки, Кличко напомнил киевлянам, что для их же безопасности необходимо придерживаться карантинных ограничений. Если заболеваемость в столице пойдет на спад, киевские спортсмены вскоре смогут вернуться к тренировкам на открытом воздухе.

Напомним, мужчина, которого не пустили из-за карантина на спортплощадку в Гидропарке, решил туда попасть, переплыв реку

Валентин Бурьянов, который хотел попасть на спортплощадку на Гидропарке, после того, как его не пустили полицейские на мост, который туда ведет, решил переплыть реку. На другом берегу его встретили правоохранители.

Как сообщал портал Знай.ua, спортсмены в Гидропарке готовы к бунту ради тренировок

Также Знай.ua писал, Кличко ослабит карантин в Киеве