В Киеве разыскивают женщину с болезнью Альцгеймера. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

В поиске 57-летней пропавшей женщины просит помочь ее сын Илья. По его словам, мать ушла из дома на улице Автозаводской, 71, несколько дней назад и до сих пор не вернулась. Ситуация ухудшается тем, что женщина может находиться в рассеянном состоянии и не понимать, что происходит вокруг нее.

«Прошу помочь в поиске мамы! Зовут Тищенко Ольга Григорьевна, 1953 года рождения. Адрес проживания ул. Автозаводская 71. Ушла из дома пару дней назад. Больна болезнью Альцгеймера. Она может ничего не понимать и у нее речь из разного набора слов. При ней была сумка, телефон и документы. Телефон отключен», - сообщает мужчина.

Скрин, «Киев оперативный»

«Просим помощи - может кто ее видел, пожалуйста, свяжитесь с нами», - просит он, добавляя свой номер телефона для сообщений.

Популярные статьи сейчас

Go_A попала в топ-3 на Евровидении 2021: впереди только Мальта и Кипр

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

«Это очень печально…», «Камеры пусть посмотрят», «Телефон где был последний раз», - комментируют ситуацию киевляне.

Напомним, ранее на Львовщине пропала пара влюбленных подростков, которые считают себя взрослыми - родители сбились с ног.

Как сообщает портал «Знай.uа» Киевлянка с перепуганными детьми пустилась берега и нашлась в неожиданном месте, замешан мужчина

Знай.uа писал, что Вышел за букетом - в Харькове исчез галантный мужчина в военной форме.