В Киеве водитель такси протаранил ограждение на проспекте Героев Сталинграда, 25. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что мужчина за рулем автомобиля марки Hyundai работал более суток и очень устал. Он задремал, потерял управление машиной и протаранил забор.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал, однако автомобиль получил сильные повреждения.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Так а чего вы хотели? Машина парковая, скорее всего. Тарифы - дно. Чтобы заработать какие-то, плюс-минус нормальную сумму, они и вынуждены круглосуточно и под феном. Немножко в теме, то садиться в авто оклеено не советую никому. Там по объявлению набирают случайных людей, главная касса, а не ваш комфорт и безопасность», - отмечают в комментариях киевляне.

«Слава Богу, никого не убил», «А теперь еще больше работы прибавилось, такое оно, жизни», «Неужели оно стоит того, чтобы работать круглосуточно?», «Заказов почти нет, тарифы даже ниже, чем те, что были раньше...», - добавляют комментаторы под постом.

Напомним, 18 апреля, на Львовщине водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в стену дома. Об этом рассказали в ГУ Национальной полиции области.Отмечается, что удар был такой силы, что обломки машины разбросало по всей улице Гаркуши. Сам автомобиль, протаранив фасад здания, отлетел на середину проезжей части. Транспортное средство настолько смяло, что пострадавших из него пришлось доставать спасателям – с применением спецсредств.

Напомним, ранее На Прикарпатье пьяный байкер "слетел" вместе с мотоциклом и оказался под ножом хирурга - дрифт не удался

Как сообщает портал «Знай.uа» Во Львове Peugeot перевернулся в воздухе и "почесал" крышу об асфальт, кадры экшна

«Знай.uа» писал, что Водитель арендованного Ford Mustang разбил Rolls-Royce, причина ДТП вас удивит