В Киеве, в Голосеевском районе, мужчину забили лопатой до смерти. Тело погибшего обнаружил случайный прохожий на проспекте Науки. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции столицы.

По информации правоохранителей, трое приятелей пьянствовали в подвале многоэтажки и поссорились. Вспылив, двое собутыльников начали бить третьего лопатой. От полученных травм мужчина погиб на месте, убийцы вынесли его тело во двор и бросили там. Сами они вернулись в подвал и улеглись спать.

Утром труп мужчины нашли прохожие, которые вызвали медиков и полицию. Врачи констатировали у погибшего многочисленные травмы головы и тела, не совместимые с жизнью.

Слідчі столичної поліції повідомили спільникам про підозру у вбивстві знайомого

Слідчі столичної поліції повідомили спільникам про підозру у вбивстві знайомого

Geplaatst door Поліція Києва op Woensdag 22 april 2020

Популярные статьи сейчас

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Показать еще

Прибыв на вызов, полицейские установили, что один из подозреваемых работает в этом доме дворником. Их задержали, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Как оказалось, оба фигуранта дела – ранее судимые жители столицы. Одному из них - 31 год, второму - 47 лет. За умышленное убийство, совершенное группой участников, им грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, на Киевщине, в селе Саливонки, произошло ужасное убийство. Жертвой стал 25-летний парень, который накануне распивал алкоголь со своим товарищем.

Как сообщал портал Знай.uа, вблизи села Рипнов Буского района Львовской области обнаружили тело мертвого мужчины в реке.

Также портал Знай.uа писал, что на улице Моторной, во Львове, в квартире обнаружено два тела – женщины и мужчины без признаков жизни со следами насильственной смерти.