На Киевщине мужчина расстрелял компанию, которая на Пасху отдыхала на берегу озера.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киевской области.

Так, стало известно, что правоохранители задержали жителя Броварского района, который открыл стрельбу и ранил резиновыми пулями нескольких людей, которые отдыхали на берегу озера.

Известно, что мужчине не понравилось, что на берегу озера расположилась на отдых компания мужчин. Сначала он сделал им замечание, но это быстро переросло в ссору. После чего, мужчина открыл огонь резиновыми пулями из устройства для отстрела.

Фото Націлнальної полиции


Несколько мужчин получили рваные ранения ног. Их сразу отвезли в больницу и оказали медицинскую помощь. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Правоохранители уже провели обыски в доме стрелка, у него изъяли оружие, боеприпасы и ножи.Сейчас их отправили на экспертизу. В полиции открыли уголовное производство по статье “Хулиганство” (часть 4 статьи 296 Уголовного кодекса). Мужчине грозит срок заключения от 3 до 7 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Пустил пулю в грудь женщине и выпрыгнул с 8 этажа – семейная трагедия всколыхнула всю Украину

Популярные статьи сейчас
Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Как сообщает портал "Знай.ua" В Киеве пьяный коп открыл стрельбу по соседу, который посмел "открыть рот"

Также "Знай.ua" писал, что Достал пистолет и начал шмалять" – в Киеве дерзкий коп устроил стрельбу на дороге