На трассе «Киев-Одесса» сегодня утром, 18 апреля, произошла авария – момент страшного удара двух автомобилей попал на видео. Об этом сообщает сообщество «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Момент ДТП попал сегодня утром на камеры видеонаблюдения на одном из перекрестков Виты-Почтовой. Куда смотрел водитель красной машины?», - удивляется автор поста.

Момент #ДТП потрапив сьогодні зранку на камери відеоспостереження на одному із перехресть Віти-Поштової. Куди дивився водій червоної автівки?

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 18 april 2020

«Больше светофоров на трассе. Я переживаю за законопослушных, а те, кто не закончил строить эстакаду для разворота, этому насрать на законопослушных. С упоротими водителями все и так понятно, их ничто не остановит. Надеюсь, смысл, который я пытаюсь донести, будет понят правильно», «Жесть!!!! Светофоры на трассе - зло!!!», «Надеюсь, из-за этого идиота не погибли люди... За такую невнимательность надо жестоко наказывать», - считают в комментариях украинцы.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Показать еще

«В телефон, скорее всего, втыкал», «Люди, которые поехали дальше, вы кто?», «Неужели сложно выйти из своих тачек и оказать помощь водителю. А если там дети?», - возмущаются комментаторы.

в настоящее время нет данных о том, что кто-то пострадал в результате аварии.

Напомним, ранее в Харькове подружка Зайцевой лоб в лоб протаранил скорую, - момент кровавого ДТП попал на видео.

Как сообщает портал "Знай.uа" В зюзю пьяный львовянин разбил три машины, скрываясь от копов - кадры металлического побоища

"Знай.uа" писал, что Автобус с эвакуированными украинцами попал в ДТП в Венгрии, в каком состоянии пострадавшие