В Киеве задержали вооруженного мужчину, который устроил стрельбу на Броварском проспекте. Ранее его уже задерживали по аналогичному обвинению, отмечают в сообществе «Киев оперативный» в Facebook.

«Ну, не умеет человек нормально себя вести в обществе - примерно каждые полгода оно что-то чудит. То стреляет в кого-то, то гонки устраивает. И абсолютно ничего ему не будет, потому что он неприкосновенный. Так произошло и вчера - стрелял по какому-то автомобилю на Броварском проспекте, а уже на мосту Патона его задержали патрульные. В авто пистолет, винтовка с оптическим прицелом и нож. Задержанного передали следственно-оперативной группе», - пишут авторы поста.

«Ну и все. Скоро будет дома, а уже через некоторое время снова будет стрелять. Потому что умеет, может, практикует. Неотвратимость наказания в этом случае не работает. Почему-то», - добавляют они, отмечая, что прошлый раз мужчина открыл стрельбу по людям в июне 2019 года.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП
Фото: ГУНП

«Да как же так?! Это не рекламная акция? Где бегущая строка с номером телефона? Прям пиар-кампания киллера. Оно же опасное! Такое в клетке держать надо», «Возможно это был его последний выстрел и ближайшие пару лет он пересмотрит свое отношение к жизни», - предполагают киевляне.

«Претензии к тому, кто выпускает таких дятлов. Кто преступление не накажет, тот новое породит. Судить надо всех, кто его выпустил. У нас в стране хороший адвокат - не тот, кто хорошо знает законы, а тот, кто лично знает судью», «Почему бы его не пристрелить при очередном задержании? Ну так, чисто случайно?», - возмущаются комментаторы.

Напомним, под Запорожьем печальный и одинокий украинец нашел способ развлечься с копами.

Как сообщал Знай.uа в Киеве обчистили Союз журналистов Украины: "голые" акулы пера сделали срочное заявление.

Также Знай.uа писал, что случай крайней жестокости произошел на Ровенщине. Так, в селе Перемилівка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.