В Киевской области, в селе Винаровка, произошло убийство. Об этом сообщают в областной полиции.

Отмечается, что в совершении убийства подозревают частного предпринимателя, который с охотничьим ружьем охранял территорию своего предприятия. По его словам, приблизительно в 5:00 утра он услышал, как кто-то на улице пригрозил с ним расправиться, и звуки разбитого стекла. 51-летний мужчина в это время находился в кафе, расположенном на территории предприятия. Он вышел на порог заведения и выстрелил в темноту, не целясь.

Несмотря на случайность, пуля попала в ночного визитера – тот скончался на месте. На место происшествия вызвали правоохранителей, те установили личность жертвы. Оказалось, что это местный житель, который ранее уже имел проблемы с законом. Он неоднократно угрожал предпринимателю расправой, требуя отдать несуществующий долг. Кроме того, в ночь гибели он побил окна в кафе и автомобиле предпринимателя.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

У горе-стрелка изъяли оружие и документы на него, труп 42-летнего погибшего отправили на экспертизу.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Подозреваемый в убийстве задержан, расследование продолжается.

«То есть, надо было, чтобы преступник убил хозяина, тогда было бы все нормально. Господа, хозяин действовал в рамках самозащиты!!!», «Компетентность правоохранительных органов должна сама говорить за себя. А то, что по факту, защищаясь, можно оказаться виновным - для нашей страны реальность. Как и выйти сухим из воды нападающему и провокатору», - отмечают украинцы в комментариях.

Напоминаем, что недавно харьковские правоохранители задержали мужчину, который прямо на улице ограбил девушку-подростка.

Как сообщал портал Знай.uа автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками.

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.