В период пасхальных праздников киевские кладбища будут патрулировать усиленные наряды патрульной полиции. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в своем обращении в соцсети Facebook.

По словам киевского городского головы, усиленные патрули будут работать в скверах, парках, местах общественного пользования уж на этих выходных.

Кроме того, Кличко сообщил, что КМДА одобрило решение Кабинета министров о переносе поминальных дней на период после окончания карантина. По предварительной информации, городские власти намерены запретить массовое посещение кладбищ в праздничный период и проведение на них ритуальных действий.

10.04.2020 Онлайн-брифінг мера Києва Віталія Кличка

❓ Про кількість інфікованих киян ❓Скільки ще масок закупило місто ❓Про посилене патрулювання міста у вихідні ❓Про примусовий карантин в установах, де виявлені вогнища коронавірусу ❓Куди звертатися, якщо відмовляють у тестуванні Про це та інше просто зараз

Geplaatst door Кличко - мер op Vrijdag 10 april 2020

Популярные статьи сейчас

Можно ли получить диабет от сладостей? Ученые ответили на "больной вопрос"

Франковчанка умерла на руках у дочери, "отфутболенная" врачами - "Посинела, задыхалась и..."

Эмили Ратаковски устроила секси-поход лишь в бикини и затмила красоту природы

Украинская учительница за "голые" фото, вместо лайков, получила серьезное наказание

Показать еще

В тех районах, где наблюдаются очаги заражения коронавирусом, могут ввести ограничительные меры особого режима. Кличко не стал уточнять, какие именно действия имеются в виду и какие конкретно районы попадут под их действие. В частности, одим из таких мест может стать Киево-Печерская Лавра, где диагноз «коронавирус» подтвердился у десятков священнослужителей.

Напомним, как не заразиться коронавирусом — простые рекомендации, способные спасти жизнь.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцам официально запретили выходить из дома.

Также портал Знай.ua писал, что в Кабмине наплевали на карантин и разрешили маршруткам набирать больше 10 пассажиров.