В Киеве с сегодняшнего дня, 8 апреля, начинаются выплаты материальной помощи к Пасхе для социально-незащищенных граждан. Об этом сообщил столичный градоначальник Виталий Кличко на своей странице в «Твиттере».

«Мы раньше начинаем выплату материальной помощи к Пасхе. Так, выплаты получит  более 289 тысяч киевлян из категорий малозащищенных слоев населения. Выплаты начнутся уже сегодня», - подчеркнул он.

Скрин, Твитер Виталий Кличко

Кличко также добавил, что малозащищенные киевляне уже получили от КГГА 10 тысяч «продуктовых наборов первой необходимости». Еще столько же таких наборов должны доставить уже до конца этой недели.

Он также поблагодарил благотворителей, которые присоединились к помощи, отметив, в частности, что «компания Volkswagen предоставила свои автомобили для перевозки пациентов, нуждающихся в процедуре гемодиализа».

Популярные статьи сейчас

Погода на 3 июня для всей Украины – синоптик назвала самые холодные области

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

В Киеве престарелый извращенец заманил двух школьниц в темное логово - слушались изверга, как загиптотизированные

Двухметровый монстр съел собаку на глазах у ее хозяйки и не подавился - хотела прыгнуть в воду и отобрать

Показать еще

«все пенсионеры Киева подходят под эту группу, или только те, что имеют минимальную пенсию?», «А художникам будет помощь?», «А многодетные семьи тоже входят в эту категорию?», - интересуются в комментариях киевляне.

Напомним, в Киеве мужчина с десятком паспортов устроил стрельбу в парке, - "Вай, почему без маски?"

Как сообщал портал Знай.иа, киевлянин в трусах и десять копов - спортсмен решился на рискованный трюк ради Гидропарке, но что-то пошло не так.

Также портал Знай.иа писал, что Кличко сообщил о сотнях больных Covid-19: киевляне поставили жесткий ультиматум мэру.