В Киеве неадекватный водитель за рулем Infiniti не смог разминуться с другим автомобилем, поскольку обочины улицы были заставлены припаркованными машинами. Вместо того, чтобы решить проблему мирным путем, мужчина схватился за нож. Об этом сообщили на странице сообщества «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Автор возмущенного поста прикрепил к нему видео, на котором запечатлены все действия неадекватного водителя. По его словам, злоумышленник сначала угрожал ножом, затем попытался разбить лобовое стекло, а когда ничего не вышло, пробил автомобилю колесо и вместе с другом сделал несколько вмятин на дверях авто со стороны водителя.

«Какой-то неадекватный уркоган на Infiniti не смог разъехаться с водителем, который ехал ему навстречу, из-за припаркованных автомобилей. Словами всё не обошлось - вначале он начал угрожать ножиком, пытался разбить стекло, а затем порезал колесо и вместе с другом, который прибыл на подмогу, помял ногами водительскую дверь. И как вообще с такими неадекватами жить в одном городе?», - пишет автор.

Какой-то неадекватный уркоган на #Infiniti (#AA2228CK) не смог разъехаться с водителем, который ехал ему на встречу, из-за припаркованных автомобилей. Словами всё не обошлось - вначале он начал угрожать ножиком, пытался разбить стекло, а затем порезал колесо и вместе с другом, который прибыл на подмогу, помял ногами водительскую дверь. И как вообще с такими неадекватами жить в одном городе?

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 3 april 2020

Популярные статьи сейчас
С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

«Как минимум - купите газовый баллончик. От 140грн», «А я бы давил после его действий, есть видео его неадекватности, и бить его авто нужно было, когда оно стало и не пропускало, но не сразу, а как быковать начал» «Ну как бы помеха на его полосе, значит должен был пропустить, а не быковать», "Нужно было уступить, сдать назад, ведь крутая тачка, Инфинити. Нищеброд должен сдать назад в этом случае", - пишут в комментариях киевляне.

Напомним, в Киеве пьяная мать трех детей устроила жесткое ДТП и притворялась пешеходом.

Как сообщал Знай.uа в Харькове фанат Зайцевой на Ford не пропустил скорую помощь на вызов, кадры ЧП.

Знай.uа писал, в Киеве банда в масках подожгла Range Rover, не заметив камер - преступников выдало видео.